Помолчим

Не надо много говорить,
В иных словах так много фальши.
Любовь не надо торопить,
Она придёт…Жить будем дальше…

Мы помолчим – и всё поймём,
И засмеёмся, и заплачем.
Как хорошо, когда вдвоём,
Как плохо, если всё иначе.

Осенний дождь бьёт об стекло,
Водой холодной вниз стекает.
А в сердце трепетном тепло,
Любовь пришла и согревает…
 


Рецензии