Оно самое

Переполнен бокал
И разлИлось вино...
Нашим чувствам давно
Недостаточно места.
Нам двоим...
Достоверно...
Известно одно:
Друг без друга никак
Нам уже не согреться.
Недопитая страсть,
Недописанный стих,
Недосказанный слог,
Недопетая песня...
Из приставочек "не"
Недожитая жизнь...
И рвёт душу вопрос
Как сложилось бы если?...
Если б вместе до дна
Осушили вино,
Дописали б стихи,
Досказали бы фразы,
Если б жили без "не",
Если б жили без "но",
Если б вовремя всё,
Да ещё бы всё сразу...
Но уже всё как есть.
Не жалей ни о чём.
Может в этом и есть
Оно самое...
Счастье.
Мы допишем стихи,
Допьём страсти вино
И любовь пронесём
Сквозь любые ненастья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.