Ты живёшь и я живу
Ты живёшь и я живу
Вроде бы на воле.
Только воля, как в плену,
Воля – чисто горе.
Коротает время век,
Жизнь уже с полушку.
Толи было, толи нет.
Толи будет, толи нет –
Ждут все заварушку.
А чего её то ждать –
Сидит на пороге,
Скалит зубы: воевать
Надобно с собою.
10.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111106714