Привет, бабуля
Твоя семья - твоя родня!
С тобой хочу я говорить,
Могу я снова повторить.
Привет, бабуля это я!
Орёт маманя на меня!
И это дочь и кровь твоя,
Вот слушай, ягодка моя!
Привет, бабуля это я!
Мне деда дай. Вот глухотня!
Я с дедом лучше потрещу,
Свои дела все разрулю!
Привет, бабуля это я!
Нет,мама всё - таки в тебя!
Не слышит что сама кричит.
Так что мне делать? Как мне быть?
Фото с инет
Свидетельство о публикации №118111106670