А может вовсе неспроста
Мои цветы, мои цвета…
Кому вся эта красота,
Где вместо неба – пустота,
Земля под ним не так проста,
И лишь одна любовь чиста,
Но как найти её из ста,
Судьбу поцеловав в уста,
При этом насмерть не устав,
И карандаш не исписав
На жизни праведный устав,
На счастье не лишившись прав,
В конце пути его познав,
Не спорить, кто же всё же прав…
Цвести средь пожелтевших трав,
Быть солнцем среди тьмы дубрав,
И там, где пусто, небом став!
Свидетельство о публикации №118111106125