Город в ночи

Звуки музыки слышны,
Вечер на пороге.
Темнотой дворы полны,
Сердце бьёт тревогу.
     Скрипы шин и свет от фар
     Город освещают.
     И в душе любви пожар
     Снова разжигают.
В небесах луна плывёт,
Звёзды тихо блещут.
Ночь идёт,любовь несёт,
Сердце так трепещет.
      Зорька утром рассветёт,
      Солнышко проснётся.
      И любимый друг придёт,
      Мило улыбнётся.
Мы по жизни с ним шагать
Дружно будем рядом.
И друг друга понимать
Словом,да и взглядом.
       Город шумный и большой,
       Днём,ночной порою,
       Ты мне милый и родной-
       Сердцем я с тобою.


Рецензии