18. 11. 2018 Заромашкилась осень снегами..

.
Эх, ноябрь.. погодка - ломит:
тридцать - ночью, и - тишина.
Заромашкилась - люто - осень,
всюду - снежности - пелена,

Где то - царство - тепла, таится,
там - повсюду, сейчас - цветы,
А у нас.. или, это - снится?
заромашкилась - снова - Ты!

В ноябре - завернув - морозом..
рад окрепнувший в ночь сугроб,
А по - окнам: ромашки - розы,
пораскрашена - сказка - льдом..

А на - утро, и день - пригожий,
солнце - светлое - холодит!
Я - с улыбкой, смотрю - на розы,
а - Она - на - меня - глядит!
.


Рецензии