Волшебный Пендальгин

Семимильными шагами
По стране чтоб шел прогресс
В пачке, в блистере по штуке
Или даже наразвес,
(Спектр действия - широкий)
Препарат номер один
Всем калеченным субъектам
Выдается "Пендальгин".
Он клинически проверен,
Выдан госсертификат,
Вылечить страну намерен
Эффективный препарат:

Чтоб корабль шел по морю,
Не страшась подводных мин,
Чтобы кроток и послушен
Был закону гражданин.

Чтобы плуг родную землю
Черноземную пахал,
Самолет чтоб без крушений
В небе крыльями махал.

Чтоб леса возобновлялись,
Шилось дело чтобы в срок,
Чтоб моря не иссушались
Космос бороздил Восток.

Чтоб подтянутое тело
С ясным разумом с утра
На работе быть хотело
И з/п не три рубля.

Чтобы дети дружным строем
Попадали в детский сад,
Чтоб больницы пустовали,
Жиже чтоб не стал асфальт.

Чтоб солдат краснознаменный
Не болтал бы ерундой,
А стране бы обеспечил
Мир и общий всем покой.

(Не реклама)есть спасенье
И страна встает с колен,
Эффективное леченье -
"Пендальгин"!И нет проблем!


Рецензии