как мало времени..

Такая длинная дорога,
и километров мне счесть,
 ты думал,времени так много...
Но не сегодня,и не здесь!
 С тобою рядом,как на крае,
она сидит и смотрит вниз,
и верит,что подашь ей руку,
но ты не с ней,опять завис...
Она смотрела на просторы,
и любовалась красотой,
а ты смотрел на горы-молча,
ты здесь,но мысленно:с другой...
 Ты смысл жизни,ты-опора,
и обнимая,прокляла,
зачем смотреть на это город,
когда душа его-пуста...
Но уловив одну улыбку,
растаяла и замерла,
я буду с ним-он рядом,любит...
Другая вещи собрала.
 Какая жалость,что не любит,
какая дура,что кричит,
он ту по жизни не забудет,
другая-плачет и молчит...
 Ты думал,времени так много..
 И не увидишь никогда,
но жизни длинная дорога и не всегда она пряма,
увидев,кипятком облился,
и словно кнут ,как по плечу,
кому-то мило улыбнулся,
а я не плачу,я молчу.


Рецензии