Холодный
Открытый, томный взгляд.
Недолгие молчания.
Слова объединят.
Мысленно-касания,
В жизни-смех, улыбка.
Чувств всех отрицание.
Твоя улыбка-пытка.
Скрытость и бесчувствие.
Отсутствие теплоты.
Странное предчувствие
Неизвестной высоты.
10.11.18
Свидетельство о публикации №118111100470