Зампомат...
"Я в деловом общенье к огорчению,
Порою нужных слов не нахожу.
Для этого по матобеспечению
Теперь я заместителя держу."
***
Мой зам справляется отлично
С нелегкой ношею своей
И матерится так прилично,
Что уши вянут у б...
Свидетельство о публикации №118111104605