Снова иду к Основам
*
Недолговечны здесь знаки на камне,
Дольше мне помнится запах цветка,
Там, где мой посох был сломанной веткой.
- Снова иду к Основам.
Учение простое, равное по красоте Космосу, удалит всякий намек на идола...
Камень всё-таки тронул руками,
Пусть и загладил ветер следы молотка,
Там, где труд прошлой жизни оставил отметку.
- Снова иду к Основам.
По сравнению с несчетными каменными тысячелетиями, кажутся мимолетными века металла.
Горы здесь похожи на застывшее пламя,
А тишина переполнена уснувшими на облаках
И спокоен Байкал, как горячий металл.
- Снова иду к Основам.
Соизмеримость и целесообразность всегда приведут к цели, если применены.
Свидетельство о публикации №118111104405
место силы, что и сказать ещё
Михаил Просперо 11.11.2018 18:02 Заявить о нарушении
Но я давно оттуда...
Екатерина Щетинина 11.11.2018 18:47 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 11.11.2018 19:45 Заявить о нарушении