Ты идёшь и я иду

Ты   идёшь - и  я  иду,
Вместе   мы   шагаем.
Ты  поёшь - и  я  пою,
Вместе   мы   считаем.
Два и два- всего четыре,
Подошли уже к квартире.
Два плюс три-конечно пять,
Будем с Шариком играть.
Сложим вместе три и три,      
Что получим?  Говори...
Шесть,конечно же,внучок,
Ты  не  выучил  урок!
Завтра будет и денёк,
Отдохни - ка  ты чуток.
Мы  считалку посчитаем 
Да  и в прятки поиграем. 
Мамин  ждёт  уже  пирог
И с клубникою творОг.
Ох, и  выдался  денёк!
Не устал ты, паренёк?


Рецензии