Каждый найдет свое!

Все мои самые лучшие произведения написаны в самой великой божественно-космической

любви! Или в самых великих страданиях души!Представьте,что ангел спустился на
 
Землю!Гениальная струна  - она самая тонкая,как Тутовая нить!Как перышки моих

крыльев!У гения высокоточные ворсинки по круче всякой симки!Вдруг ты познал -

пустейшее, ну и конечно же, простейшее!Но мысль моя такая вся,высокая-летучая!

А человечья жизнь - гремучая!Нужна ли человеку жизнь - мудрейшая?Ведь, человеку

легче уничтожить - человечье!Он сам себе внушает - вопрошает,что тихо умер!...И вшиво

все разгадывает и сам себя угадывает!Ничтожность человечью!Орла сожрав,съедает

собственную печень!Богам платить ему давно уж, - не чем!Но я лишь,как поэт,

хочу красиво подвести черту - и всю печеночную суету!Постигнув,лучезарность граций!

Без номинаций! Лишь,виртуозность скрипача,заела скрипка недотрога не взначай!И все

 совсем не плохо почти на грани оха!Но звучность слова-звука вся моя - на грани бога!!


Рецензии