Почеркушка. Насте Ж
Отвага, смелость, сила, скорость, стать…
И кем бы ты ни пожелала стать,
Пройдёшь достойно до конца дорожки.
И ты – есть ты! Мир это осознает.
К тебе, конечно же, придёт успех.
…Поглаживаю я тигриный мех,
Но, слава богу, Тигр о том не знает…
04.05.2009
С-Пб
Свидетельство о публикации №118111103699