Скажу одно, я женщина - огонь!

             *****
Когда энергия буквально через край
Довольно трудно усидеть наместе.
   Ты о любви спокойной не мечтай,
   Когда решишь идти по жизни вместе.

Скажу одно, я женщина - огонь!
Твоей любви пассивно ждать не буду.
   Мужчина настоящий - резвый конь!
   А женщина в любви подобна чуду!

Она волнительна!  Изящна!
Она желанна в чувствах грёз!
   Нет женских тайн на свете слаще,
   Где б всё откликнулось, зажглось!

              *****


Рецензии