***

Всех горемычных и нищих –
Не укрыть государственным флагом…
Всё равно, что смотреть на солнце…
Да, только глаза свои жмурить
«Эпическое» сегодня –
Злоебуче воняло калом
До зубодробильного скрежета
Вынемая весь мозг нах..й

В заплаканные платочки
Плевали дегенераты
И генерал от ублюдства
Топтал их сапогом
Мерзость текла во все щели
И так далек 45-й
Что не хватит последней гранаты
Разъебать этот гнусный притон


Рецензии