В врата рая
Уж закончилось лето,
И природа увядая,
Вновь стремится в врата рая.
Полновесным урожаем,
Цветом красок поражая,
Она всех благодарит,
И опять спешит, спешит.
Чтоб зимы увидеть диво,
Встретить снегопад красиво,
Пухом листьев,близким солнцем,
Вымытым дождем оконцем.
А для тех, кто провинится,
И стихия подключится.
Все готовится к зиме,
Этот рай тебе и мне.
Свидетельство о публикации №118111103288