В парикмахерской

Парикмахерша стрижёт
Всё одну и ту же:
- Мой Василий - идиот, -
О законном муже, -
Утром - дай, и в полдень - дай,
Дай ему на ужин...
- У тебя ж не жизнь, а рай!
- Алкоголь же нужен!


Рецензии