Ноты, расстрелянные из пулемета...
в попадаешь в ноты!"
-"Так я и не целюсь..."
Юмор из "Одноклассников"
Время ночи за днем вернулось,
Как обычно,та Циля уснула.
Снились тир,на мишенях-ноты,
Все расстрелянные из пулемета...
Свидетельство о публикации №118111103125