я сенодня очень злая

Я сегодня очень злая!
У меня не прет работа!
Надрывается малая!
Комп сломался - это что-то!

С мужем утром зацепились!
Потому что я ворчала.
Может мне чего приснилось?
Иль не с той ноги я встала!

Тесто с горя замесила,
Но оно не поднималось!
У весов своей вес спросила,
Все кило мои остались!

К батарее - охладели!
К старшей дочке - скалит зубы!
Нервы просто на пределе!
Все! Меня никто де любит!

Села в кресло, стоп сказала,
Мысли разгружаются...
Пару строчек написала...
Тесто поднимается...

Вроде булькает Водица -
В батареях - греются,
Вот и старшая девица
Снова кошкой стелится...

Муж звонит и спросит нежно:
«Как делишки? Солнышко!»-
«Я весёлая, как прежде,
Легкая, как пёрышко!

Все отлично и прекрасно!»
Растянусь в улыбушке...
Неприятностям украдкой -
Показала фигушку.

Вот и маленькая дочка,
Рассмеялась весело!
И в стихах воскресла строчка,
Родилась вдруг песенка!

От любви до злобной дури,
Кто мной управляет ИЗ?
Или жизнь мной нервно рулит
Или я играю в жизнь!


Рецензии