сонет 37

То гонишь от себя, то возвращаешь,
Мне это незнакомая игра;
Клевещешь на меня и обзываешь,
То пишешь, оставайся до утра.

Хоть не психолог, но я вижу отклоненья,
Психоанализ провести могу;
И Фрейда с Бёрном не нужны ученья,
Тут деструктивность, я не лгу.

Глаза большие и на выкате моргают,
Руками машет как от комаров;
Из уст речь матная и слюни вылетают,
А ты остаться до утра готов?

В какие люди игры не играют,
Лишь только психиатры это знают.


Рецензии