сонет 34

Моя душа не знает  сожаленья,
Не тронул фильм с названием семья;
Где в каждом кадре сцены лицемерья,
И колдовство против тебя.

Моя семья была скорее триллер,
Интриги, заговор, обман и ложь;
Где психопатка разрывала свитер,
Кирпич брала… хватала нож.

Там есть сюжет и детектива,
С полицией и клеветой;
Где героине перспектива
В финале умереть одной.

Но я б назвал сей жанр драмой,
Как ты живёшь со старой мамой.


Рецензии