Уйди ненужность...

     Корю себя, корю,
     За своё ненасытное состояние.
     Потом в мыслях молю,
     В действиях лишь расстояние.
Заведомо худость к лицу,
На свете любому человеку.
С ней не падаешь к ницу,
Без стеснения войдёшь в реку.
     Здоровье с худостью друзья,
     Их сочетание плодотворно.
     Плодотворность сбрасывать нельзя,
     Без неё Жизнь- тлетворна.
В эту тлетворность превратясь,
Жизнь не горит,а тлеет.
Мысленно в детство возвратясь,
Быть сытою робеет.
      Уйди, уйди ненужность,
      Действию дав путь.
      Моя изменится наружность,
      Не насыщаться,в этом суть!!!


Рецензии