Любите свою маму, Она родная Вам!

Любите свою маму,
Она родная Вам,
И даже наркомана
Не делит пополам!

Любите свою маму,
Она подаст добро,
И даже наркоманам
Не вечно видеть зло!

Любите свою маму,
Любите прям до слёз,
И жизни Вашу драму
Вдруг освятит Христос!

Любите свою маму,
Любите всё сильней
И будьте очень Счастливы
В душеньке своей!

Любите свою маму! (16 раз)

11 ноября 2018


Рецензии