Чудесный денёк

На небе сияет, солнца краса.
Так нежно и ярко, слепит мне глаза.
И воздухом чистым наполнился бор.
И снегом пушистым покрылся наш двор.

Денёк, словно, чудо, искрится снежок.
И радостно прыгает с нами"Дружок".
Детишки на санках спешат на простор.
Мороз уж на окнах рисует узор.

Зима и веселье, и радость кругом.
И снежные хлопья нам дарят восторг.
Искрятся, играют они без конца.
На ветряных крыльях, спешит к нам зима.

И рады детишки, и рада земля.
И счастливы мы, что пришла к нам  зима.


Рецензии