За любовь

Посмотри на Луну
Там есть горы и реки
Посмотри на Луну
Там есть всё для планеты
Там солнце скитается
По небосводу
Там всё есть для жизни моей
Там живу, последний Ангел на свете

Отвергнутый раем
Отвергнутый адом
Последний изгнанник
С позорным скандалом
Бога отвергнул
К Сатане не пристал
Сам по себе я
Изгнанник любви, её не причал

Полюбил земную
Смертную, навсегда
Её глаза сияли
Ярче огня
Её нельзя украсть
Её нельзя любить
Я Ангелом был
А это нельзя забыть

Произносить стал
Дерзкие речи
Апостолов всех собрал
Пусть изменят ветто
Пусть разрешат мне
Стать смертным для рая
Да не разрешили
Ангелы – это кара

Ты сегодня умрёшь
Моя принцесса
Ты сегодня покинешь свет
Улетишь в бесконечность
Дикие гуси перенесут тебя
Туда, где дорога одна
В мир не твой, мир мой
И пусть обречёшь ты покой не земной

Клинок мой, по прежнему в ножнах
Крылья мои поблекли, но по прежнему ловят ветер
Ушёл от всех далей, с любимой быть
На своей Луне прощения, за века просить
Она будет со мной, как только сбежит
От Бога, от своих молитв
От не нашего горя, от себя самой
Я перестал быть Ангелом за любовь


Рецензии