Я смотрю в твоё затмение...

Я смотрю в твоё затмение
С оптимальной стороны.
На звезде моё знамение,
После Солнца и Луны.
Вижу ярко свет блуждающий,
И конечно темноту.
Астроном я начинающий,
Посмотрю, но всё пойму.
В это странное видение
Тайно верит звездочёт,
Но я ставлю под сомнение,
Как любовь, само пройдёт.
Я тебе хочу лишь нравиться,
Пламенеть и остывать.
Бесконечно в мыслях плавиться,
Невозможно целовать.
Восхищать по понедельникам,
Милой лёгкостью своей.
Волновать всегда затеями,
Теплотой нескучных дней.
Ночи трепетно-волшебные
Подарить все до одной.
Принимать судьбы решение,
Навсегда побыть с тобой.


Рецензии