Любовь в душе

Как хорошо, когда в душе любовь,
Неслышно в счастье двери отворяет!
И в сердце чувства пламенем играют,
Их пробуждая в душах вновь и вновь.

Ты утопаешь в этой крассоте,
Ты по лугу идёшь к своей мечте!
Вокруг тебя прекрасные цветы,
И ты паришь от этой красоты.

Нам душу щедро наполняет красота,
Полет крыла в воздушное пространство.
И жизнь становится по новому чиста,
Полна гармонии любви и постоянства!

Татьяна Юлова 11.10.2018 г.


Рецензии