не изучают... Бога... по Библии

 не изучают...Бога по Библии,он существует "Я-Есмь ...Небеса"
 всё эти кланы,секты,религии в Душах рождают прости..."мертвеца"
 ты- соТворенный Дух-непокорный,вечно витаешь в сознаньи Творца
 энергией действий всегда упоенный,мысль раскрываешь его...до конца

 тело лишь образ ,а  их очень много, в"мирАХ иллюзорных игр из грёз"
 но в нем не уютно,ему одиноко и кажется будто "Я"в теле,всерьёз
 Христос-это Дух проявленья"Единства"и мы все конечно,являемся им
 но мы не"находимся в мире блаженства,"пока не познаем...что каждый,любиМ.


Рецензии