Кто любит, всегда согревает Душой...

 "А нынче зима наступила так рано
  И вести идут с поседевших аллей,
  Мне холодно, слышишь...И это так странно,
  Услышать в ответ: "Одевайся теплей".

  А я без тебя здесь совсем замерзаю,
  Укутавшись в плед, я реву от тоски,
  Ты знаешь, я просто безумно скучаю..." ...
Отрывок из стихотворения Виктории Нахимовой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А если б любил, то пришёл и согрел.
Но на расстоянии Любовь греет тоже,
Да ещё как! Просто ты не хотел,
А оправдания придумывать можешь.

И множество сразу возникло причин,
Что связи совсем нет, с собой нет зарядки,
Что ты далеко... Только много мужчин,
Когда они любят, придут без оглядки.

Лишь для того, чтобы сразу теплом
Своим отогреть всё густое пространство,
Где холод запрятался, и Сердце твоё
Наполнить уверенностью и постоянством.

И нежно обняв, лишь дыханием греть
Твои без него занемевшие руки.
И стоило только всё это хотеть,
А не сочинять поводы для разлуки.

Кто любит, всегда согревает Душой,
И тут неважны холода, расстояния.
Любви вам желаю, девчонки, большой,
Такой, чтобы все растворились страдания!

11.11.18.

 


Рецензии