Окна RUS. ТА
Европу -
прессовкой Азии.
Европа
так любит
Украину,
что хочет
посадить её -
на шею
России...
Чтобы понять
Трампа,
мало быть -
даже Дональдом...
Всё уже -
в руках
у господ,
а не Господа...
Война -
это любимое
искушение
даже самого
добродетельного Мира.
Джинн - выпущен
из паникадила...
Рубль опять
отреагирует -
на дружескую
встречу Трампа
с Путиным,
или - на их
расставание врагами?..
Свидетельство о публикации №118111101389
Посадить.
Она изощрённее.
России.
Семистрелица 11.11.2018 14:10 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 11.11.2018 14:50 Заявить о нарушении