Наши избранники

Зачем их в Думу выбирают?
Чтобы зарплату получать?
Потом в  Америку уедут-
Ребёнка едут там рожать.

Избранник Хоркина Светлана-
В гимнастике она звезда!
Она решила за ребёнка-
Он гражданином будет США.

"Кухарка" каждая не может
Законы в Думе принимать.
Певцы, артисты и спортсмены
Что могут о законах знать?

Экономист иль политолог-
По-дилетански, для себя.
Был исключением Говорухин,
Такие - редкость, скажу я.

Зачем их в Думу выбирают?
Заслуги в спорте велики,
И им почёт и уважение...
Что в Думе делают они?

     08.11.2018 г.


Рецензии