Власть блудливая в России?
любит сказки заливать?
И на фоне тирании.
всё живое разрушать?
Кучу сладостей покажут,
как на яхтах отдыхать?
А затем накажут,
на погост Россию отправлять?
Четверть века один трёп,
а на улицах разруха?
И на русского поклёп
и для власти лишняя старуха?
Власти ноне пылесосы,
лишь навар себе качать?
Для них главное бабосы,
им на русских наплевать?
Свидетельство о публикации №118111101162