Код от сердца

тишина но можешь мне помогать
слышишь? нет её в этом месте
мотив мелодии готов всем раздать
о том как быть всегда вместе

аосле строчек достань ты айпод
эту песню на него запиши
не понял от сердца наш код?
пока находимся значит в глуши

но можешь на музыку ты нажать
поставить риплей этого места
а после в карман нас  убрать
запомнил? Значит в голове звук аркестра


Рецензии