Мысли вслух

Я вспоминаю то что было 
Быть может ты меня любила
Быть может солнышко светило
Тепло и радость всем дарило,
Так было? Ну наверно что-то было,
Но пролетело иль уплыло,
Исчезло где-то там, в закате света,
Осталось снова ждать рассвета,
Тень опустилась, все собой закрыла
Ночь в небе звезды засветила,
Луна огромная повисла,
И кажется, что больше нету смысла,
Не в чем, нигде, нет в жизни этой счастья
И кажется, что ночь ужасна.
Бессонница, сомкнуть не позволяет очи,
Я начал слышать тишину, песнь темной ночи,
Без слов, Без мыслей, Без движенья,
Увы, исчезли в темноте сомненья,
Исчезло все, под одеялом ночи,
Лишь отголоски слов, как мне прогнать прочь их,
Забыться сном, чтоб сон дурной развеять.....
Увидеть солнце вновь, в тепло поверить,
Наполнить грудь, вдыхая и не веря,
В успех, перед кошмаром яви "сна" робея,
Ночь бесконечная, если нету сна,
И не несет восстановления она.
Покой увы, лишь только снится,
А недоверие искривляет лица,
Иллюзии там правят бал,
Здесь правда не нужна, и в этом весь кошмар...
Но выход есть, один, для созидания,
Основа он, как прежде миросозидания.
От прошлого уйти, похоронить сомнения,
Жить настоящим, за руки держась
Шагнуть вперед, навстречу свету,
В объятьях вместе, продолжать встречать рассветы,
Слиянием заполнив отношений пустоту,
Что б сделать явью сокровенную мечту.


Рецензии