Моя нежность твою не отпустит...

Моя нежность твою не отпустит
Ни за что никогда-никогда.
Даже если есть повод для грусти,
Для неё это всё – ерунда!
Нежность дружит с бесцветной печалью
И с безликой знакома тоской.
Чем бы нежность сердца не пугали,
Она взглядом следит за тобой.
Её трогает каждая малость.
Умиляет любая деталь.
Лишь бы видеть тебя позволялось,
Остального лишиться – не жаль!
Моя нежность твою не отпустит -
Будет с тихой любовью смотреть.
Моя нежность – счастливое чувство:
Обжигает, но может согреть...


11.11.2018.   23:50


Рецензии