Откуда у Господа столько красок
Воображенья и вдохновенья...
Чтоб мир весь вот так от души раскрасить...
Терпения сколько, добра, уменья.
Для нас для убогих и злых, и жадных
Ему и чудес никаких не жалко.
Живите в любви и дарите радость,
От нас ему только лишь это надо.
15.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118111110634