10 лет Плейбкеку-дежавю юбилей моим друзьям театру
Среди тысячи он,
Живет и функционирует,
Ребята с САвиновым Владимиром,
Зрители режисируют,
Их игра прогресирует,
И все вылито золотом,
СЧастья вам друзья,
И великих побед по жизни...
До встречи... Ваш друг Михасьмэн планета любви...
Свидетельство о публикации №118111110615