Танцуй на битых стеклах, Коломбина!
Не плачь, что ноги в кровь - пустяк.
Зато потом три красных георгина
К стопам больным легко швырнет толстяк.
Затем к цветам вновь полетят монеты.
И "Браво" будет громко зал кричать.
А ты, себе опять порвав манжеты,
На стеклах будешь без устали танцевать.
И каждый день осколки станут биться.
И каждый день твой зритель - Арлекин.
Снимет с щеки упавшую ресницу
И только танце лишь попросит он один.
Свидетельство о публикации №118111110050