Кто мне вчера подсунул водки?
Ведь я просил простой воды!
Хотелось же запить селёдку,
А не вот этой ерунды -
Башка болит и кости ломит,
И жуткий, дикий свист в ушах...
Освободите подоконник,
На нём хочу я полежать!
10.11.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118111000998