Не торопите жизнь! Она промчится быстро!
Как стриж мелькнёт на фоне небосклона ...!
И ... прозвенит... , как ... снятое ... монисто...,
как незаконченный звоночек ... телефона...!
"НА ЦИФЕРБЛАТЕ ... СТРЕЛКИ ... БЫТИЯ "
задумчиво ... отмерьте ...время жизни ... !
И жизнь ... свою ... любя и ... не браня ... ,
ДОБАВЬТЕ ЕЙ ЛЮБВИ ОСТАТОК МИЗЕР !
Живите так, чтоб ни о чём не ... пожалеть !
Не вспоминать, что ... сделано ... не так ... !
Всё делать так, чтоб ... вовремя ... успеть...,
не упустив глобальное и маленький пустяк.
От удовольствия ... своих счастливых ... лет
ЦВЕТИТЕ ,ПЕСНИ ПОЙТЕ И МЕЧТАЙТЕ !
Дай Бог увидеть вам ... сто лет ещё рассвет!
Благоуханием цветов любовью расцветайте!
Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2018 года.
Навеяно ГИФОЙ Игоря Исаева,
"ИЗ МОБИЛЬНОГО АЛЬБОМА".
Свидетельство о публикации №118111009970