На спине коня
На дне колодца даже солнце стынет.
Я ледяной водой пою коня
В горячей и безжизненной пустыне.
И конь меня по зыбкому песку
Несёт в неимоверную тоску.
О чём я на спине коня мечтаю?
О молодости лет и крике чаек!
Свидетельство о публикации №118111009966
Анна Атрощенко 11.11.2018 01:29 Заявить о нарушении