моя душа
Я стала думать и молить.
Мольба моя к моей душе:
- Душа моя, проснись уже.
Ты пробудись. со мною будь,
Мне подскажи, где жизни путь?
Ты не молчи. Поговори.
С кем мне дальше по пути?
На перекрёстке я стою,
Дорогу верную ищу.
Так много боли накопилось,
Так подскажи же, сделай милость.
Нет я не плачу. То лишь слезинки
Из глаз скатились, чтобы льдинки
Растаять поскорей смогли,
Из сердца чёрствость унесли.
И чтобы нежность возвратилась,
И в сердце снова поселилась.
Сумела я уже простить
Всех тех,кому мешала жить.
Свидетельство о публикации №118111009965