Кто виноват?

Кто виноват грехи иль государство
Чем ослеплён украинский  народ?
Не  слышно в мелодичных песнях  хамства
За  Днепрогэсом строили Завод.

Рабочих не восприняли  бандеры
Мелодия развернута  в набат
И кинулась заразная  холера
Как Каин Авелю сказал: Тебе не брат!

Отцу сказал: Отныне я не  сторож!
Убитый Авель с песнями забыт
А коммунист Петро берётся за нож
Кидается на Путина , бандит.

Народ к Христу с вопросом  подступился
Кто виноват, скажи нам, мы поймём
Слепой дан мне, чтоб я не покусился
И силу  Русскую опробовал на нём!

Чрез Украину ринулись  фашисты
И главный  в украине - полицай
Бандеровские, жгли народ, артисты
Но зверства эти перешли за край.


Рецензии