Совсем не важно, богат ты, беден
Какие строишь ты мечты.
Для меня одно лишь важно,
Со мною рядом чтоб был ты!
Не важно, дождь идёт иль снег,
Иль в горах грохочет гром,
Для меня всегда лишь важно,
Что мы живём с тобой вдвоём!
И даже в море во время шторма
Я не смогу быть без тебя!
Меня собою ты прикроешь.
Так страстно я люблю тебя!
Я на тебя молиться буду,
К тебе прижмусь своим плечом!
Во снах волшебных иль наяву,
Ты будешь теплым моим лучом!
Жить с тобою - это счастье,
Верх блаженства и мечты!
И как не был ты далеко,
Построю я к тебе мосты!
Какая нежность, теплота
И беспечная отрада!
Всегда, повсюду, в любой стране
Так людям мира это надо!
Свидетельство о публикации №118111009933