Как хорошо сложился пазл...

Как хорошо сложился пазл!
Спасибо Бог, какой ты Гений!
Я уловила твой сарказм,
И смысл этих наставлений...
Как хорошо помог ты снять
Оттенков розовых мне линзы,
Ты очень явно дал понять:
Не существует больше принцев!
Ну, что поделать! Нет, так нет.
Грустить от этого не будем.
Я просто тоже человек,
Мечтающий, как и все люди...
Но раз уж сказке не бывать,
С меня уж точно не убудет!
Давным-давно пора понять:
Что счастье не лежит на блюде...


Рецензии