Ведь живёт в нашем сердце любовь...

В ранних зорях - роса серебрится,
И поют птицы песни свои...
Это счастье - в России родиться,
И Российскими вёснами жить!

В каждом звуке шагов - песня сердца,
В каждом шёрохе трав - ветра звон,
В даль бежит тропа прямо из детства,
И зовётмя она - отчий дом.

Твои даты - сердцем хранимы,
Много песен красивых, и слов...
Мы, Россия, с тобой неделимы,
Где бы жить нам, подчас, не пришлось.

За рассветом - в бескрайние нивы,
За закатом - в лазурную ночь...
Мы, Россия, с тобою всесильны!
Ведь живёт в нашем сердце любовь...


Рецензии