Вычитания

День рождения! Вычитаю прошлое
У банкомата вычитаю процент,
Все непросто, но и несложно….
Убирать все лишнее каждый день!

 Забрать секундами  сложившееся
Вычесть пошлости, на вычитании
Сник
Я участник  убегающей жизни
Я вычитаю дни, приближаю миг…


Рецензии