Уезжай, - я себе говорю
Уезжаю скорей от тебя,
Как устала я ждать твои письма,
Как устала, -знаю лишь,- я.
Уезжаю,- никак не уеду,
В сотый раз за билетом бегу,
В сотый раз я его возвращаю,
Уежай, - я себе говорю.
Я дверь не запираю на засов,
Я верю ты опять ко мне вернешься,
И хлещет по лицу холодный дождь,
О, знал бы ты , как сердце моё бьётся.
И вдруг в окне ,я вижу блеклый свет,
Бегу, родной, к тебе навстречу...
Проснулась,-
- это лишь во сне,
И мелкий дождь всё тарабанит по крылечку.
роспись по металлу
Свидетельство о публикации №118111000988
А дождик стучится всю ночку в окно
И мне не уснуть до рассвета,
Я без тебя,с нею ты далеко,
У ночки прошу я совета...
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 24.04.2019 07:28 Заявить о нарушении
С теплом,роза .
Роза Эйдельман 27.04.2019 22:29 Заявить о нарушении